Знойные деньки

Тарасикова Наталья
Яркими лучами с огоньком в руке,
Солнышко сияет в небесной вышине,
Открывая дали и тепло неся,
Раздувает щёчки по земле скользя.

Вновь жара пылает, знойные деньки
Душу разжигают, пламенем любви,
Каждый понимает, без радости нельзя,
Волшебное утро, кружится голова.

Напевает ветер безмолвно поутру,
Навевая листьям, загадочно, - Люблю!-
Запылало сердце и блестят глаза,
Лето шлёт привет надеждами, пленя.

Погода, так и шепчет, соблазны велики,
Облака смеются, мечты уже близки,
Счастье, оно рядом, руку протяни,
Новый день прекрасен, шанс не упусти