Тебе

Ирина Маевская -Федотова
Я Бог!
Я рядом ! 
Упал ты ,
и никто не подошел.
И только я тебя поднял.
Ты был в отчаянии.
И только слово, мое
Тебя позвало дальше
продолжать свой путь.
Я делаю твои пути прямыми ,
Я Бог!
И не зови меня я рядом!

По мотивам стихотворения
Dirceu Ramos.