Новый день

Ирина Гецен
С котиком в обнимку
новый день встречаю.
Радостно, с улыбкой
солнца луч вплетаю
в мысли сокровенные,
дни, порой непраздные.
Распишу мгновения
я цветами разными,
чтобы день был красочным,
на душе уютно...
...
– Джонни, правда сказочно
наступило утро?!