покровители

Павел Фельдман
В Благословенном нашем крае,
Что Ноф ха-Галильским называем,
Пророки жили в старину,
Прославляя еврейскую страну!

О них написано не мало
В "Песне Деборы" и "Книге Йоны",
Но,чтобы население лучше их узнало
Надо внести их имена в  города каноны!

И официально Пророками  признать,
Увековечить их святую память-
Ими гордиться,уважать
И горожан на достиженья вдохновлять!

Пусть они города символами станут,
Как Герб,Флаг,Гимн,
Имена Пророков из забвения восстанут,
Им ритуал священный воздадим!