Любите, люди!

Ольга Трущенко
Берегите друг друга, люди,
Будьте бережны и терпимы.
Ведь в потоке бурлящих будней
Так хрупки мы и так ранимы.

Обнимайте крепче и чаще
Своих близких, друзей, любимых,
Самых ваших и настоящих,
В вашем сердце навек хранимых...

Говорите больше о важном
И принятием лечите души...
Пусть любовь, та, что в сердце вашем,
Все расскажет о ваших чувствах:

Словом, взглядом, доверием, заботой
И поддержкой, когда непросто... -
Пусть звучит она теплой нотой,
Ярким светом уносит к звездам.

Правда в том, что, увы, жизнь не вечна,
Мы не знаем, что с нами будет...
Не откладывайте беспечно
Все на завтра... Любите, люди!