Гроза миновала...

Лариса Смыкова
Раскаты грома за горами,
И вспышки молний вертикальных-
Природа разговаривала с нами
Из уголков своих сакральных!
И влажность в воздухе зависла,
По склонам полз густой туман...
И тучи ветер гнал неистово-
В них проявился белый шар!
Он, расширяясь, распадался
На сказочные облака,
И на глазах пейзаж менялся...
И растворилась серость дня.
И мысль пришла: Какое Чудо!
Где только что царила тьма,
Светло, надежно и уютно-
Ведь Солнце светит нам ВСЕГДА!!!