Все слова пустые...

Александр Удеревский
Все слова пустые...
Больше не приедешь..
Больше не приедешь..
Слова . Снег. Застыло..

Всё это пустое..
Все мосты пропали..
Все мосты пропали..
И слова не стоят..

Ничего и нету..
Снова всё по кругу..
Снова всё по кругу..
С ночи до рассвета..

В прошлом имя где то..
Далеко отсюда..
Далеко отсюда..
До скончанья лета..