Красных роз аромат

Колесов Николай
Красных роз аромат
        ты так томно вдыхаешь,
Закрываешь глаза
        и вздымается грудь.
Стайки радужных грез
        над тобою порхают,
Знай, сегодня тебе
        до утра не уснуть.

Будут чудиться розы
        и еще возле тына
Среди этих волшебных
        самых дивных цветов,
Тот-же, что и всегда
        седовласый мужчина
Скажет лишь для тебя
        все слова про любовь.

Те слова, будто джаза
        волшебные звуки
Станут тело ласкать,
        да купать в серебре.
Вспыхнет сердце твое
        и потянутся руки
Эти странные грезы
        вновь обнять на заре.

Хоть торопятся дни
        будто воды по рекам,
Боги лишь для тебя
        звезды в небе зажгут.
Верь, что грезы твои
        до скончания века,
Пока сердце горит,
        пока розы цветут..