В ночной тишине...

София Волчунович
В ночной тишине рождаются песни
Безумных сердец и отчаянных душ...
И в дыме хрустальном прячутся звёзды,
Печалью окутан жасминовый куст...

Нам, вечным скитальцам, верящим грёзам,
На тонком мгновеньи ночей и зари
Снится зов ветра и шёпот дороги,
Манящие в даль нас на поиск судьбы...

11.07 2023г.
г. Руза