Тревога

Нина Семушина
Тревога безмерна, как море –
Волною нахлынет на грудь,
Подарит сомнения вскоре,
Навеет гнетущую грусть.

Тревога лишает покоя,
Бессонные ночи даря.
Тебе, друг, известно такое,
Когда кровью плачет заря?..

Теряется здравый рассудок,
Устроив в душе бурелом.
И мир вдруг становится хрупок,
И к бедам летишь напролом...
11.07.2023год.