Молюсь за Россию

Владимир Шуляк 3
Боже,  спаси Россию,
Дай ей мощь и силу!
Страна, конечно, будет жить,
Но, кто править будет, грузин или жид,
Здоровый человек или инвалид?
У многих к власти аппетит.

Такие вот вопросы возникают.
Потому как России угрожают.
И планы готовы раздела её.
Что же это творится ё – моё?!
Сердце разрывается моё и твоё.
Активизируется ворьё и жульё.

Крепитесь,  Медведев,  Путин,  Шойгу с вами.
Триумвират стоит на страже.
Пусть хоть как,  но вы держитесь.
Главнокомандующему поклонитесь,
Как скажет,  так оно и будет.
И Шойгу поймёт,  не забудет.