От меня отвернулись ромашки

Ольга Лельевна Федорова
От меня отвернулись ромашки,
Не глядят на меня цветы.
Желтоглазые, в белых рубашках,
Не достойна я их красоты.

Ну простите, что вас я сорвала,
Что букетом домой принесла.
А потом рисовала, писала
Целый день, не жалея листа.

Я писала, я очень старалась.
Результат мой оценит народ.
Вы ж поникли, сказалась усталость
На сеансе натурных работ.