Не забывай

Ирина Адова
-А помнишь нашу встречу?
Случайно встретились с тобой
-А помнишь первое свидание?
Ты ждал весь день и я пришла,
очаровала видимо тебя
-А помнишь наше лето?
С цветами  полевыми каждый день ты приходил, улыбку мне дарил.
-А помнишь нашу зиму?
Горячий кофе и ты как снег от счастья нашего кружил
-А помнишь мы любили?
Рука в руке , мы вместе были
А почему сейчас  .....
где это всё и почему не так?....
ответ тут прост,
что оказалось всё пустяк.