Пусть тебе приснится море

Ольга Сумарокова
Пусть тебе приснится море-
Этой бездны синева,
Облака и шум прибоя
На далеких островах,

И огромное пространство,
Где свободно дышит грудь.
Перспективу дальних странствий
Открывает новый путь.

И глоток Гавана клуба,
Словно солнце в янтаре,
Обжигает страстью губы
На предутренней заре...

июль1970