В бой

Игорь Михалёв 2
Собирая в кулак,что есть силы
В бой последний быть может уйду.
На рассвете, бессонные ночи
Я оставлю в окопе к утру.
И не страх, и не смерть будут рядом
Только жизнь у меня в кулаке,
Лишь она мне в бою всё подскажет
Чтобы выстоял и был на коне.