Ак-Кая. Белая скала

Любовь Улуру
                Манящая своей природной мощью            
                И ослепляющая чистотой и яркостью..          
                И даже светится тёмною ночью…               
                И заполняет всё вокруг безумной радостью…         

                Неандертальцев первые стоянки,               
                Остроконечники, оружие, ножи..               
                Навесы, гроты были очень манки..               
                И место доброе, чтобы тут жить…               

                Шумели воды здесь большого океана               
                И рифом  была Белая скала..               
                Своего часа ждала она исправно..               
                Величественно, сильно поднялась…               




                Фото из интернета.
                Крым. Ак-Кая. Белая скала.




 11.07.23.