Пройдёт

Дима Барт
Ты меня никогда не забудешь,
Забывайся в других, веселись.
А на утро когда-нибудь в осень,
Вдруг прошепчешь:«Хотя бы приснись...»

Всё пройдет и утихнут обиды,
Дни сгорают в печали костра.
В этой жизни, я был лишь прохожим,
Чуть побыл и уже мне пора.

Уберешь моё фото с альбома,
Словно выкинув ключ от замка,
Для тебя я всегда был прохожим,
Чай остыл, давно мне пора.

И однажды мы встретимся снова,
Жди меня и я снова вернусь,
Только я тебя не узнаю,
До свиданья,прохожий,мой друг.