Встреча

Ирина Ермакович
Тихий тёплый августовский вечер.
За окном – мерцание огней.
Ты сегодня мне назначил встречу
В доме у высоких тополей.
Мы сидели у старого камина.
Ели, пили вкусное вино.
И весь вечер я в глаза твои смотрела,
И желала только одного:
Быть с тобою в эту ночь.
Сгорать в твоих объятьях
И желать, чтоб не кончалась ночь.
Пусть на утро будет всё иначе
И меня ты от себя прогонишь прочь…
Но на утро, после чудной ночи,
Ты меня не думал отпускать.
Ну а я всё плакала от счастья:
Ведь мне больше нечего желать.

11.07.2023 г.