Всё реже...

Гуделкин Игорь Вячеславович
В небо опять по привычке смотрю,
Солнце ищу в надежде...
Что-то кому-то, смеясь, говорю,
Только всё реже, всё реже…

И в бестолковости прожитых лет
Вечность потеряна нами…
Душу не греет искусственный свет,
В сердце стихает пламя...

Каждую букву писем твоих
Каждый из нас повторяет…
Только не создан наш мир для двоих -
Каждый в себе умирает…
__________________________

Светлая радость, темная грусть…
Времни вечного росы на травах.
В точку отсчета я скоро вернусь
Где нет ни виновных, ни правых…
__________________________

В небо опять по привычке смотрю,
Солнце ищу в надежде...
Что-то кому-то, смеясь, говорю,
Только всё реже, всё реже…