Тайна

Андрей Ободовский
Ленин маленький - Ленин большой,
Мавзолей старенький, мавзолей живой.
Что за сила странная в символе креста,
Почему над башнями красная звезда?
Эта тайна давняя спрятана в снега,
А над ней гранитные чёрные века.