Делиться тем, что накопила

Таня Матаня
Делиться тем что накопила.
А есть ли то, что я могу отдать?
То что другим необходимо,
И те согласные принять.
Я расскажу, о том что знаю,
Что позабыто иль во лжи.
Словами жизнь я раскрываю.
Кто повзрослел, тому служить.