BTS. Разные

Ирина Гурская-Лукина
Вы такие разные, разные, разные…
Все такие классные, классные, классные.
С каждого характером миритесь, цените,
Занимаясь музыкой, танцами, пением.
Ласковые мальчики, дерзкие юноши,
Кексики дурманные, стройные, шумные.
Все такие разные, целью единые –
Арми фиолетовых сделать счастливыми.
Ангелы парящие, всеми любимые,
Самые красивые, светлые, милые.
11.07.20