другим..

Александр Тенн
Другим не позволяй,
За себя решать,
В одиночку мечтай,
Чтобы до цели достать,
Ведь советы капканы,
Сомнения рождают,
Словно маки дурманы,
Мечту отдаляют.
В себя загляни,присмотрись,
И сердце поможет,
Есть одна только жизнь,
Сомневаться не гоже.
Лучше сделать, упасть,
Вновь подняться,
Чем жалеть да гадать,
На невинных срываться.
Станешь мудрее ,
Разбиваясь о камни,
Ошибка твой лучший советчик,
Даже стоя у самого края,
Никому не звони,
Там автоответчик.