Я буду любить тебя

Наиля Арисова
Я буду любить тебя просто без слов,
В лазурных глазах утопая закатом.
И пить волшебство через радугу снов,
Твой воздух пронзая своим ароматом.

Для этой Вселенной из мыслей своих
Сошью покрывало, чтоб греться в морозы.
И хватит тепла моих грёз на двоих
Лишь в самых лечебных живительных дозах.

Я буду любить тебя для тишины,
И чтобы в блаженстве рождались соцветья
Той самой заветной и дальней звезды
В галактике между планетами где-то.