Ночной разговор

Агидель Хильт
Твой запах меня преследует,
Во сне каждый раз обнимаешь...
Губ чувственных прикосновение...
Каждый вечер теперь согревает.

Ты крепче любого вина.
Ведь до сих пор же не отпустило...
Вернись из июля ко мне,
Держать в себе не имею я силы...

Святость или грешность
Решать не нам с тобой
Ты подарил мне нежность
Ушла я в Твой запой.

Опьянил, зацепил и растрогал.
Заковал мое сердце в оковы
Кто ты на самом деле такой...
Объяснить ты лишь Богу попробуй.

Бог невидимой нитью связал
Он лишь нитью, а ты оковами
Повествуй, скольких ты целовал
И был доволен теми угодьями?...

Расскажи, найден ли твой причал?...
Как мое твое сердце билось?
Во сне мои руки целовал?
Или только мне это снилось?...

И пусть в нашей жизни не будет венца,
Наполнена будет другими иконами...
Но, хочу, чтоб ты знал до конца.
Ты ложишься на жизнь мою строфами...