Научи

Валентина Путилова
Научи меня детство смеяться..
Ведь тогда это было всегда.
Научи,как же вновь наслаждаться?
Пусть горят от восторга глаза.

Научи,я прошу научи.
Всё,что в детстве когда-то любила.
Научи,как уйти от ночи
Жизнь,чтоб светом поярче светила .