Все, что дурно-нам утеха!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2023/07/10/743

Колосилась раньше рожь
И золотилась поспевая,
Оценили - ни за грош!-
Но цены хлеба подрастают.

Но а хлеб - тут непонятно-
Толь ржаной или с земли?-
Серый,черный да и ладно,
Хоть бы со ржаной пылИ.

Кукурузы нам охота.
Вот был же умный президент,
Осушил он и болота
И кукуруза нам в презент!-

Да подсолнух засевали-
Как солнцем поле освещал
И огороды украшал-
Было столь - скоту давали!-

Не оценили,просмеяли
И с поста ЕГО убрали.
Все,что дурно-нам утеха!-
И результат того успеха.