дескать, не добраться...

Егор Мирный
***

дескать
не добраться до проёма

добирались

градиентом
досотканным

ни свет ни заря

по счёту

как мне тебя успокоить

вечер там неособенный

муравьи богомолы
остановленный текст

кто-то спросил: слышите,
не идёт никто

небо там
само не своё


июль 2023