Я не сестра тебе, не дочь...

Ева Спасская
Я не сестра тебе, не дочь,
Кто мы друг другу я не знаю,
только тебя прошу помочь,
на одного лишь уповаю .

Смотри, у пропасти стою,
На грани страшного обрыва,
У самой бездны на краю,
Уже объятья ей открыла.

Чтоб улететь под облака,
Мне дуновенья ветра хватит,
Но верю, что твоя рука
В последний миг меня подхватит

Ведь я у бездны на краю,
На грани страшного обрыва,
Над самой пропастью стою,
Уже объятья ей открыла