Прощание с Любовью

Михаил Амбражевич
Погаснет свет, и воцарится мрак. 
Хозяин их, бедняга, выбит хворью. 
От бурь во мне не дремлет страж. 
Огни в дали пронзают болью.

Бегу во тьме. От взгляда глаз.
Воспетых мной. Но были ложью.
Затёртость телефонных фраз.
Идёт прощание с любовью.

Вновь набираю номер. В раз.
Кричит душа. несётся в соту.
Кропят Живительный окрас.
Мечты мертвы. Теряю почву...