Посвящается Фильму Императрица Ки

Анна Мойсс
Пожар внутри утих.
Нет больше нас двоих.
А есть где-то ты,а где-то я.
Для нас теперь пути
В счастливые миры
Закрыт, и только стены из дождя.
Из дождя.

В целом мире, мыслям вопреки
Наши мечты, о нашей любви
Не сбудутся я знаю.
Больше нет весны.
Спят уснувшие сады.
Только ветра и толька ветра
Душу разрывают.

Я верил, что судьба,
меня сама  вела.
И вот однажды появилась ты.
Я все в тебе люблю.
Тебе я жизнь дарю.
А ты ушла оставив только сны.
Только сны!

В целом мире , мыслям вопреки
Наши мечты, о нашей любви
Не сбудутся я знаю.
Больше нет весны.
Спят уснувшие сады.
Только ветра и толька ветра
Душу разрывают.
11.07.2023