Ничего от тебя мне не надо!

Анна Мойсс
Ничего от тебя мне не надо.
Ни чего от тебя не приму.
Я свою получила награду.
Я с собою в мире живу.

В моем мире все идеально
Ситуации, люди , мечты.
В своем мире я все измеряю
По делам , что дали плоды.

Ничего от тебя мне не надо.
Ничего от тебя не приму.
У нас разные в жизни дороги.
Я свою принимаю судьбу.
11.07.2023 г.