Букет стихов

Алексей Николаевич Поткин
Букет стихов под властью вдохновенья
Я подарил, украсив поцелуй.
Твоё заметив чувство умиленья,
Сказал как сильно я тебя люблю.

Прижав к груди родимое сердечко
Вдруг долгожданный ощутил  полет
В края любви и выбрав там местечко,
Я позабыл печали от забот.

Мы вместе в тех местах уединились,
На берегу целебных вод реки.
Теченьем светлым души исцелили
Сияем как две капельки любви.

11.07.2023.