***

Надежда Колчина -Боева
Ты знаешь?
Не знаю и знать не хочу.
А что так?
Все в прошлом, я дальше лечу.
Ты сделал свой выбор,
А я приняла.
Согласно с ним небо,
Я так поняла.
И стало неважно
Зачем, почему?
Тебя я любила.
Ты нет. По сему
Зачем разговоры?
Вопросы зачем?
Тебе было мало
Прошлых проблем?
Ты все оборвал,
Разорвал, прекратил.
Ты нежность забыл
И восторги забыл.
Так что вдруг случилось?
Скучаешь по мне?
А я не скучаю,
Довольна вполне...

Здоров будь, спокоен
И радостен будь.
Забудь все тревоги,
Меня  ты забудь.
Ты сделал свой выбор
Я так поняла.
Согласно с ним небо.
Я всё приняла.

11.07.2023г. Надежда.