Я Поздравляю с Днём Рождения тебя!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Я Поздравляю с Днём Рождения тебя!"

Ну вот и всё, теперь ты повзрослела.
Ты стала старше, не то что как вчера.
Желаю тебе чтоб ты не болела,
Не коротала одиноко вечера.

Желаю долгих лет тебе Оксана.
И пусть в объятия к тебе спешит судьба!
И будь счастливой и любимой постоянно!
Я Поздравляю с Днём Рождения тебя!

08.07.2023г.Ханты-Мансийск