Родительский дом

Ирина Алёшина 2
Розовое небо, забора синь,
Калитка закрыта в мой прошлый день.
Ставень не стукнет - не стоит ждать,
Какими мы были уже не стать.

Калитка не скрипнет, молчит патефон,
А дому всё снится ребячий трезвон...
Белая шторка, мамин узор…
И эти молчанья мне словно в укор.


Фото Игоря Сулковского (не точно)