Дачники на Бали. Богомолов К. Отыв на премьеру

Санчин
Театр опер и балетов
Премьерой в Нижнем награждён,
И скромной столь ценой билетов
Всех удивил.... Был убеждён,-
Ведь режиссер творит скандально,
Не сможет тронуть глубиной,
А смысл названия буквально
Дарил "на входе" смысл иной....
Теперь всех удивишь едва ли,-
Мы все особенная раса...
Что ж,- эти "Дачники на БАли
Или лет тридцать после АССА
Пришли смотреть не полным залом
Нижегородцы, но итог,-
Апплодисменты бурным шквалом
Сорвать спектакль у зала смог!
Со сцены без цензур и такта
Полился всем привычный мат!
"И это будет все три акта?",-
Недоумением объят
Застыл в молчаньи скромный зритель,
Доверчиво восторгов ждёт....
Но диалогов жесть, простите,
ТЕАТРУ ОПЕР НЕ ИДЁТ!!!!
И вот, сюжет стал расскрываться
Сарказмом вынужденной лжи,-
Уж нечем дольше прикрываться,-
Друг другу отравляя жизнь,
Уничтожая каждой фразой,
Закуривая алкоголь,
Финальной убивая фазой,-
Уверенно вдыхают соль....
И в каждой сцене отражение
Порочности проросшей в нас!
Судеб убогое сражение,
Смертельный приближает час....
И душ прекрасные порывы
Застыли в памяти звеня
Нас голос искренний с надрывом
Стал прямо в душу обвинять,-
Своё "прекрасное далёко"
Живём, сумев во всём предать!
Но чистым этим нам упрёком,
Уже святое не создать....
Вся постановка - откровенность
Без фальши, "так как есть", без лжи...
Души слезой пронзив мгновенность
Одуматься Вам разрешит....