Мажорное настроение...

Майя Ян
Хочу звучать мажорной сочной нотой,
Хоть перебором, хоть на все лады.
Ко мне вернулось, вдруг, былое что-то,
Вновь зацвели в душе моей сады.

Вчера как-будто затерялась в буднях,
Ну а сегодня - яблони в цвету.
Хочу звучать мажором абсолютно,
Мой новый день подобен волшебству.

Полутона дополнят краски звуков,
Пусть ми-бемоль,  а может ре-диез.
Я излечилась от своих недугов,
В Санкт-Петербург мне нужен был приезд.

Хочу звучать предутренней свирелью,
Вдыхая грудью солнечный рассвет.
Звучать особой в Белой ночи трелью,
Весь негатив поставив под запрет.

Хочу писать и говорить стихами,
И восторгаться каждым лепестком.
В мою пустыню ворвалось цунами
Пробился вновь желания росток.

Хочу стать ветром, дождиком, росою,
Стать ярким солнцем, облаком, ручьём.
В свой новый день шагну со всей любовью...
Мы получаем то, что отдаём!