Летний вечер прохладой спустился...

Евгения Куликовская
* * *

Летний вечер прохладой спустился
И туманом лёг на поля.
До утра день с землёю простился.
Тихо бледная вышла луна

Очарована снова простором,
Жизнью мира под сводом небес;
Взгляд находит родимое в новом,
В неизменном средь вечных чудес.

Мы приходим, проходим, уходим,
Исчезаем в суетной мгле,
Что теряем, а что-то находим,
Но туман оставляем себе...

Евг.Куликовская
11 июля 2023 г.