Краски

Надежда Хулапова
Мелькают краски за окном, мои радары выбивая,
Я ими так ошеломлён, что разглядеть не успеваю,
Ни вывески, ни номера домов, - ориентацию теряя,
Я выхожу из берегов - мир вновь и вновь свой расширяю.
Когда у поля нет осей - его границы запредельны;
Ты ощущаешь власть теней и ищешь цель, чтоб стать бессмертным.
Величие твоих трудов сосуд тихонько наполняет,
Тебе не нужно много слов -  лишь те, в которых есть дыханье Рая.