Потеря

Ирина Пархоменко
     Памяти брата Александра

Жить привыкаю без тебя -
Во всём сама себе опора.
Кто б знал тогда, что слишком скоро
Взор ясный слёзы ослепят?

Неспешное теченье лет
Вдруг обрывается внезапно,
И вот уже не стало "завтра".
Зову... Но эхо лишь в ответ.

Ты был всегда моей твердыней,
Себе казалась я сильней.
Живёшь лишь в памяти моей,
Лишь в снах являешься отныне,
А в череде бегущих дней
Другие вспомнят ль твоё имя?