Отпусти

Данна Богданова
Отпусти…
Сил  уже не осталось
Побороть это дикое чувство.
А ты знаешь, как я пыталась?
На душе так больно и пусто…
Я живу вроде бы полноценно,
Есть семья, друзья и работа.
Много в жизни моей бесценно,
Но тоска по тебе от чего-то
Не уходит.
Проходит время.
И давно уж пора расстаться.
Но любовь-это тяжкое бремя.
И судьба продолжает смеяться.