Вера, Надежда, Любовь

Галина Михайлова 6
Ангелы в белой одежде-
Вера, Надежда, Любовь.
Спутницы вы, как и прежде,
К вам обращаюсь я вновь.

Сколько дорог за спиной?
Сколько ещё их осталось?
Знаю: пока вы со мной,
Не подкрадётся усталость.

Как мотылёк на огонь,
К вам я лечу сквозь преграды.
Миг - и согреет ладонь
Радость духовной награды.

В Небе ищу я ответ,
Как обрести мир и счастье.
Словно Всевышнего Свет,
Вспыхнет надежда в ненастье.

С вами беды не боюсь:
Добрая цель достижима...
С вами скрепляю союз
Вечный и нерасторжимый.