Скоротечное лето

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Скоротечное лето»

Чем же мне нравится лето?
Вопрос покажется глупым.
Есть тысячи разных ответов.
Лето любят все люди!

И много на то оснований.
Немало логических версий.
Сезон этот очарований!
Период успешных конверсий.

И мне оно нравится жизнью.
Рожденьем цветов и леса.
Распускаются листья.
Это же так интересно!

Оживают стрекозы,
Бабочки, божьи коровки.
Лето на полном серьёзе,
Лучше чем злые морозы!

Лето любят все люди.
Им восторгаются дети!
Можно назвать его чудом,
Скоротечное лето!

11.07.2023г.Ханты-Мансийск