Предупреждение

Виктор Киселев 8
На Россию нападают
Идиоты всех мастей
Танки,бомбы посылают
Для убийства там людей

Как они не понимают
Что приходит этот час
Ведь не зря мы создавали
То оружие у нас

Из Варшавы-Херосиму
Из Парижа тот вулкан
Нагосаки из Берлина
Воздадим там татарам

Доиграются,подлюки
Настает тот смертный час
Будут помнить наши внуки
Как то началось сейчас

И Европы той не будет
Ни Британских островов
Можно в Африку уехать
Жить там в обществе слонов

НАТО очередь создали
В печку ядерной войны
Кто там первый,кто последний?
Оглянись и посмотри

На все НАТО нам хватает
Этих танков и ракет
Если слишком обнаглеют
Пришлём ядерный привет!