Культурный отдых

Сапсай
Я с братвой решил собраться,
И сказала мне жена,
То, что мне давно за двадцать -
Думать голова должна.

Говорю: Ты, что родная?
К бабам даже не ревнуй!
Не буяню, не бухаю,
Да и завтра мне за руль."

Клятвы все те пред женою,
Что вещал ей очень рьяно.
Смыл я огненной водою,
Дымом заволок кальяна.

Все ж в начале я старался,
Но потом уже не смог.
Словно в песне" Расплескался".
Да к тому же, что я лох?

Было много баб отменных,
Но им крупно повезло.
Мы б их сняли непременно,
Если б нас не порвалО.

Пресный был салат немножко
И за это персонал,
С кресел, столиков, окошек
Его долго отскребал.

Выпив ещё водки боле,
Я уверовал сильней,
Что я круче на танцполе
Из всех пляшущих парней.

Мы ведущего с друзьями,
Что трендел все не впопад,
Нафиг выгнали пенками,
Микрофон воткнув ши в зад.

Накатив у барной стойки,
Как всегда "На ход ноги",
Снизошло мне:"Друг постройка:
Кто тут есть - те все лохи!"

И рыгая на параше
В этот вечер второй раз,
Шефу дозвонился даже,
Чтоб ЗП поднял сейчас.

Пацану со стрижкой длинной
С серьгами во всех ушах.
То, что он петух голимый,
Рассказали кореша.

Я коктельчиком добился
И в меня вселился бес.
"Кто готов со мной сразиться?"-
Крикнул я как Ахилес.

Разнеслось посланье эхом
В кабаке во все концы,
На танцпол валились спехом
В рукопашную бойцы.

Оказалось - не один я
Элиадовский герой,
Были здесь Аяксы братья,
Агамемнон, Алкафой.

За такси хоть не платили
И не я, и не кенты.
Нас бесплатно подвозили
К обезьяннику менты.