То что открыто

Каган Султанов
Пусть удаляют эти стихи,
Пусть они делают то, что не знают.
Строки пронзают глубины души,
Строки пронзают глубины сознанья.

Перлы меж строк они хороши,
Перлы меж буков вновь засверкают.
Это написано лишь для души,
Лишь обреченные его удаляют.

Кто-то сказал что обыденно все,
Что я пишу новизны не питая.
В каждой строке я таинственно жду,
Может быть кто-то суть понимает?

Но, человек не способен понять,
То, что даю я в этих посланьях.
Ведь человек не может терять,
То, что открыто божественным знаньем.