Луна

Исаев Сергей Дмитриевич
Висит луна на синем небе
И скромно смотрит на поля,
На угольков в костре горенье
И на бессонного меня

Её качают тихо звёзды
И песни ей ветра поют
Как тёплою июльской ночью
Плывёт кораблик по ручью

И вся природа отдыхает
Готовясь к завтрашнему дню
И песнь ветров уж затихает
Пойду и я уже посплю