Адское

Алена Неленко
Кто-то мимо прошел, бросил взгляд,
Ранил, словно калёной стрелой...
Кто-то словом – страшнее, чем ад,
Проколол сердце жгучей иглой...

Под кого-то ломаем свой ритм,
Воздеваем всё руки в мольбе...
Как же много мы верим другим,
Как же мало мы верим себе!


Картинку к стихотворению нарисовала нейросеть, спасибо ей огромное!