Обычный парк...

Светлана Алексеева 16
Обычный парк..Фонарь.Скамейка..
Деревья листьями шуршат...
И люди мимо по аллее
Куда то быстро так спешат...

Вот мама с маленьким ребёнком
Чуть чуть присела на скамью
Поправила небрежно чёлку...
И шепчет- баюшки-баю...

Ушла.Так быстро побежала...
Мужчина ей  смотрел так вслед...
Букет с конфетами держал он...
..Сказала- нет!..Ну нет так нет...

Подростки шумной гурьбою
Уселись дружно на скамью...
Футбол все дружно обсуждали...
На мыло- все кричат- судью!

Закат ушёл.. Темнеет рано..
Фонарь так ярко светит вновь...
Уселась пара пожилая-
Здесь зародилась их любовь...

Когда то юными столкнулись
У этой лавочки они...
Любовь как  свет всей своей жизни
Они сквозь годы пронесли!

...Обычный парк.Фонарь.Скамейка.
Деревья листьями шуршат...
Свидетели людской счастья,
Разлук их,радостей утрат...

Проходят дни,года,столетья
Но неизменны как всегда..
Парк и Фонарь,ещё скамейка...
Обычный вечер.Тишина.